TRACES. Seguimiento

Habilitar o deshabilitar la función de seguimiento. Los archivos de seguimiento quedarán guardados en el equipo mientras la aplicación esté instalada; cuando desinstale la aplicación, los archivos se eliminarán de forma permanente. Los archivos de seguimiento, excepto los del Agente de autenticación, se almacenan en la carpeta %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES\Traces. De manera predeterminada, la función está deshabilitada.

Sintaxis del comando

TRACES on|off [<nivel de seguimiento>] [<configuración avanzada>]

Nivel de seguimiento

<nivel de seguimiento>

Nivel de detalle de los archivos de seguimiento. Valores disponibles:

• 100 (crítico). Solo mensajes sobre errores graves.
  • 200 (alto). Mensajes sobre todos los errores, incluidos los graves.
  • 300 (diagnóstico). Mensajes sobre todos los errores, además de las advertencias.
  • 400 (importante). Todos los mensajes de error y de advertencia, así como otra información adicional.
  • 500 (normal). Mensajes sobre todos los errores y advertencias, así como información detallada sobre el funcionamiento de la aplicación en modo normal (predeterminado).
  • 600 (bajo). Todos los mensajes.

La configuración avanzada

all

Ejecutar un comando con los parámetros dbg, file y mem.

dbg

Usar la función OutputDebugString y guardar el archivo de seguimiento. La función OutputDebugString le envía una cadena de caracteres al depurador de la aplicación para que se la muestre en pantalla. Para más detalles, visite el sitio web de MSDN.

file

Guardar un archivo de seguimiento (sin límite de tamaño).

rot

Guardar los datos de seguimiento en un número limitado de archivos, que no podrán superar un tamaño máximo. Cuando se alcance el tamaño máximo, los archivos más antiguos se sobrescribirán.

mem

Guardar datos de seguimiento en archivos de volcado.

Ejemplos:

avp.com TRACES on 500

avp.com TRACES on 500 dbg

avp.com TRACES off

avp.com TRACES on 500 dbg mem

avp.com TRACES off file

Consulte también:

Seguimiento de la operación de aplicaciones

Seguimiento del rendimiento de aplicaciones

Contenidos y almacenamiento de los archivos de rastreo

Creación de archivos de volcado

Protección de los archivos de volcado y de seguimiento